Ironmaxx Protein Pizza 500g

Art.Nr.:
IM009
Lieferzeit:
ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)
9,95 EUR
1,99 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Die gesunde Eiweiß-Pizza

Wer mag keine Pizza mit knusprigem Boden und einer ordentlichen Schicht Käse? Doch leider schneidet eine herkömmliche Pizza aus Weißmehl  und mit hohem Fettgehalt im Hinblick auf die Nährstoffe sehr schlecht ab. Die Proteinpizza mit 48% Eiweißgehalt stellt nun eine gesunde und leckere Alternative dar, die auch noch den Muskelaufbau unterstützen kann!

Low-Carbs und High Protein

Die fertige Backmischung besteht aus einem hochwertigen Mehrkomponenten-Eiweiß aus Molke, Soja-Isolat, Casein, Erbsen und Hühnereiweiß, das mit 48g Protein pro Pizza optimal das Muskelwachstum unterstützen kann. Da die Mischung nur mit Wasser angerührt werden muss, macht es die Proteinpizza zu einer optimalen Low-Carb-Mahlzeit (nur 22% Kohlenhydrate) mit gerade einmal 334kcal pro Portion. Frei von Gluten eignet sich die Eiweißpizza auch für Allergiker.

Für eine abwechslungsreiche Protein-Küche

Für Sportler, die ihren gesteigerten Eiweißbedarf nicht nur über Shakes, Milchprodukte und Fleisch decken wollen, bietet die Proteinpizza nun mehr Vielfalt in der Protein-Küche. Zudem ist sie für alle optimal geeignet, die sich gesundheitsbewusst ernähren wollen. Die 500g Packung reicht für fünf leckere Portionen. Ob als klassische Pizza, als Flammkuchen oder kross  gebacken als Chips oder Knäckebrot sind alle Rezeptkombinationen erlaubt, die schmecken oder in den Nährstoffplan passen.

100g Backmischung und 140ml Wasser ca. 3 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das oberer Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°C (Umluft) backen. *Enthält mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte.
Eiweißmischung (Molkenproteinkonzentrat (Milch), Sojaeiweißisolat, Calcium Caseinat (Milch), Erbsenproteinisolat, Hühnereieiweißpulver), Kartoffelstärke, Kartoffelfaser, Flohsamenschalenpulver, Hühnervolleipulver, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat). Kann Spuren enthalten von Lupine.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm Protein Pizza Pulver


ENERGIE
334 kcal
FETT
 3,4g
gesättigte Fettsäuren
 1,4g
KOHLENHYDRATE
  22,2 g
davon ZUCKER
 1,5g
EIWEIß
 47,8g
SALZ
3,9 g